"Ihr wollt ein Mixing wie ich? dann meldet euch bei Soulperium" ESMaticx, 2016

"Der mischt euch die Dinger, zuverlässiger Dude...einfach melden!" Diverse, 2016

"Der mischt auch unsere Platte 'Horus'. Ihr wisst Bescheid..." Perplexx, 2016


Kommentar schreiben

Kommentare: 21
  • #1

    Schwarzer Mann (Mittwoch, 09 März 2016 00:45)

    Kenne Mirco nun schon eine Weile und kann folgendes sagen : - Korrekte und sachliche Beratung- Fairer Preis, zumal man es so oft ändern kann bis es einem wirklich gefällt - schnelle Antworten fast Rund um die Uhr - auch menschlich gesehen ein Klasse Typ, wirkt nicht abgehoben wie andere in der Branche weiter so ;) Grüße aus Österreich | Vienna City | Peace ErroR

  • #2

    Sam Riece (Mittwoch, 09 März 2016 00:46)

    Super Mix und Mastering, ich kann es nur weiter empfehlen ! Top Preis Leistungs verhältniss. auf wweitere Zusammenarbeit ;) !

  • #3

    NAAZ (Mittwoch, 09 März 2016 00:46)

    Eine wirklich gute Arbeit - die Stimme kommt vollkommen klar und sauber heraus! Vielen Dank & auf eine gute weitere Zusammenarbeit! NZ

  • #4

    Timmey (Mittwoch, 09 März 2016 00:47)

    Top Typ, Top Arbeit.... Bin sehr zufrieden mit der Arbeit. Es werden wünsche aufgefasst und schnell umgesetzt.

  • #5

    Ari (Mittwoch, 09 März 2016 00:47)

    Saubere Arbeit.. es wird überarbeitet, bis man zufrieden mit dem Endprodukt ist, nice!

  • #6

    UnlustigTV (Mittwoch, 09 März 2016 00:48)

    War ein sehr netter und freundlicher kontakt. Mit überzeugender & professioneller Arbeit. immerr wieder gerne!

  • #7

    Moritz (Mittwoch, 09 März 2016 00:49)

    zusammen mit mirco mache ich den workshop (mix & mastering), und ich muss sagen, dass ich echt positiv überrascht bin. man lernt unglaublich viel dazu, vor allem dadurch, dass mirco echt ein talent dafür hat, es anschaulich und einfach zu erklären. ich empfehle diesem workshop jedem weiter, der überlegt, an solch einem workshop teilzunehmen und allen anfänger-tontechniker, die einen startschuss bzw. eine helfende hand die einem über die schulter schaut, brauchen.

  • #8

    Der_Busch (Mittwoch, 09 März 2016 00:49)

    Ich bin Vollster Zufriedenheit Es war eine Top Beratung in Jeglicher hinnsicht Top Service - Es wurde zu Jeder Tages/Nachts Zeit an meinem Projekt gearbeitet und das Ergebnis ist einfach Mega Danke für die Zusammenarbeit Jederzeit gerne wieder!!!

  • #9

    Mr.Tastic (Mittwoch, 09 März 2016 00:50)

    Mirco bietet nicht nur seine Beats und Mastering 's zu bezahlbaren Preisen an , sondern auch seine KKundenfreundlichkeit. Man arbeitet oder schreibt gerne mit Ihm im Zusammenhang der Musik. Zeitlich gesehen, ist er immer zuverlässig und schnell was die Zusammenarbeit mit Mirco bzw. seiner Firma "Soulperium" sehr angenehm macht! Ich werde in Zukunft noch öfter mit Ihm Arbeiten und kann es jedem raten dies auch zu machen und Mirco' s Arbeit in Anspruch zu nehmen!

  • #10

    Habbo [Rapper] 02.02.2016 (Mittwoch, 09 März 2016 00:51)

    Begleitet mich seit Beginn meiner momentanen und ersten Albumphase, setzt meine individuellen Wünschhe perfekt um und bietet ein optimales Preis-Leistungs-Verhältnis! Top! Die Kundenfreundlichkeit ist zudem par ex­cel­lence!

  • #11

    kzx (Mittwoch, 09 März 2016 00:51)

    nice wie das spice

  • #12

    Jano (Mittwoch, 09 März 2016 00:52)

    Schnell und genial!

  • #13

    Blizzar (Mittwoch, 09 März 2016 00:52)

    Ich bin rundum zufrieden mit seiner Arbeit. Es ging superschnell und trotzdem ist es sehr Kreative gemischt und gemastert wurden. Außerdem ist der Kundenumgang 1a, kann man nur weiterempfehlen.

  • #14

    GRRCH (Mittwoch, 09 März 2016 00:53)

    Sehr nice!

  • #15

    DecryRap (Mittwoch, 09 März 2016 00:53)

    Tolle Arbeit bei sehr freundlichem Umgang! :) Vollauf zufrieden! Freue mich auch die weitere Zusamme...

  • #16

    Bosta (Mittwoch, 09 März 2016 00:54)

    Moin Leute, ich durfte bisher 2x mit Soulperium zusammenarbeiten. Vorher hatte ich nie das Vergnügeen einen Produzenten an meiner Seite zu haben. Daher hat es mich gefreut mit Mirco eine qualifizierte Fachkraft an meiner Seite zu haben. Bis auf ein einziges Mal, gefiel mir seine Arbeit eins a. Schnell, pünktlich und qualitativ hochwertig! Was ich zu bemängeln habe ist, dass er wenig flexibel ist. - Hatte einmal das Problem das kurzfristig meine features abgesprungen ist und am letzten Tag der Abgabefrist- notgedrungen- 2 andere Musiker eingesprungen sind. Daraufhin wurde mein Song nicht abgemischt, was ich in dem Moment sehr schade fand. Ansonsten, wie gesagt, alles tip top!

  • #17

    Underdog (Mittwoch, 09 März 2016 00:54)

    Ich habe nur gute Erfahrungen mit diesem Produzenten gemacht & er hat mein zweites Album komplett produziert. Sehr zuverlässig,nett & vorallen kreativ. Kann ich jeden Künstler der nach vorne kommen will nur ans Herz legen Gruß Underdog

  • #18

    Demon Dallas (Mittwoch, 09 März 2016 00:55)

    Sehr gut organisiert/ kundenfreundlich/ flexibel/ strukturiert/ offen für Neues/ sehr zufriedenstelllende Endprodukte (Laut anderer stecke gerade noch mitten in der Zusammenarbeit/ alles Qualitativ hochwertig/ ALLES IM ALLEM DAS WAS ICH GESUCHT HABE! mfg Demon Dallas

  • #19

    Vincent (Mittwoch, 09 März 2016 00:56)

    Ich bin rundum zufrieden mit Mirco's Arbeit. Schnell, unkompliziert und super kundenfreundlich was das abmischen & mastern von Songs angeht. Zudem ein toller Partner vom battlerap.club! Einmal habe ich ihn sogar spontan, 1h vor Fristende telefonisch erreicht und ihm gesagt: "Kannst du schnell was mischen?" - "Wann?" - "Jetzt?" - "Ok! Schick mir die Dateien!" - 100%ig zuverlässig! Die Punkte in Sachen "Mixing" gingen somit an mich. Danke!

  • #20

    Die Maske (Dienstag, 23 August 2016 12:18)

    Ich habe bei Mirco vor einem Jahr einen Song mixen und Mastern lassen und war da schon mit der Qualität und mit dem Fachwissen sehr zufrieden
    Er hat sich Zeit genommen mir Dinge zu erklären und das auf eine hochprofissionelle Art und weise

    Ich habe einen weiten Weg gemacht um bei ihm einen Song aufzunehmen + mix&mastering

    Das aufnehmen war super
    Er hat lecker essen gemacht
    Für trinken war gesorgt also top Verpflegung

    Das aufnehmen hat auch bestens geklappt und dort hat man klar seine Erfahrung gesehen

    Alles in allem bin ich sehr zufrieden sodass ich es nur jedem empfehlen kann


    Top preisleistustungs Verhältnis

    Jederzeit wieder gern

  • #21

    Julian (Montag, 20 Februar 2017 10:02)

    Super informativ, faire Preise & gutes Endergebnis!


Mirco Brendel - Komponist & Tontechniker


Erfahrung & Bewertung


▶ 94% Zufriedenheitsquote

▶ Mehr als 1.600 fertiggestellte Aufträge

▶ Mehr als 400 Kunden

▶ 13 Jahre Erfahrung - 4 davon hauptberuflich

 

Bekanntheit


▶ Mehr als 2 Mio Klicks.

▶ Mehr als 1.600 Likes

Kontakt


▶ Mirco Brendel, Ilja-Ehrenburg Str.6 - 18147 Rostock

▶ Email: mirco@soulperium.de

▶ Steuernummer: 079/209/06626



Sicherheit & Offizielles